Hand Hygiene - How To

« Go Back

Support article

Last Modified Date10/29/2021 2:03 PM
Summary
Content

In deze handleiding vindt u uitleg over:

Inloggen in HD4DP 2.0

Er zijn twee stappen om in te loggen in de HD4DP 2.0 applicatie.
  1. Uw organisatie selecteren
  2. Inloggen met uw login en wachtwoord

Extra kolommen toevoegen/verwijderen

Om kolommen toe te voegen of te verwijderen in de lijst van aangemaakte registraties, kunt u in het menu menu  linksboven klikken en de gewenste kolommen aanvinken.

Aanmaken en opslaan van een registratie

Gelieve volgende stappen te ondernemen om een nieuwe registratie te maken :
  1. Navigeer via het hoofdmenu naar Zorginfecties en antibioticaresistentie > Handhygiëne > PRE-campagne/POST-campagne/TIJDENS & BUITEN campagne > 1.
  2. Indien u eerder registraties gemaakt heeft, ziet u deze al opgelijst. Klik  op New Registration om een nieuwe registratie aan te maken.
  3. Vul de nodige velden in.
  4. Eens dat de velden ingevuld zijn, kunt u de registratie opslaan om later verder aan te werken of onmiddelijk op Verzenden klikken om de registratie te versturen.

Een opgeslagen registratie indienen/verzenden

Om een opgeslagen registratie die nog niet verstuurd is naar Healthata.be te verzenden, kunt u de volgende stappen nemen:
  1. Navigeer via het hoofdmenu naar Zorginfecties en antibioticaresistentie > Handhygiëne > PRE-campagne/POST-campagne/TIJDENS & BUITEN campagne > 1.
  2. U ziet nu alle registraties in een lijst onder elkaar staan. Via het kolom Status (indien u status kolom niet ziet, kunt u deze toevoegen. Zie Extra kolommen toevoegen/verwijderen) kunt u de registraties filteren.
  3. Open de registratie dat u wilt verzenden.
  4. Vervolledig het formulier, indien nodig, en klik op Verzenden.

Een registratie verwijderen

Om een opgeslagen registratie die nog niet verstuurd is naar Healthdata te verwijderen, kunt u volgende stappen nemen:
  1. Navigeer via het hoofdmenu naar Zorginfecties en antibioticaresistentie > Handhygiëne > PRE-campagne/POST-campagne/TIJDENS & BUITEN campagne > 1.
  2. U ziet nu alle registraties in een lijst onder elkaar staan. Via de kolom Status (indien u status kolom niet ziet, kunt u deze toevoegen. Zie Extra kolommen toevoegen/verwijderen) kunt u de registraties filteren.
  3. Open de registratie dat u wilt verwijderen.
  4. Klik op Verwijderen rechtsbovenaan.
  5. Klik op Bevestigen.

Dans ce guide, vous trouverez comment:
Se connecter à l'application HD4DP 2.0

La connexion à l'application HD4DP 2.0 se fait en deux étapes.
  1. Sélectionnez votre organisation
  2. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe

Ajouter/supprimer des colonnes

Pour ajouter ou supprimer des colonnes dans la liste des enregistrements créés, vous pouvez cliquer sur le menu menu en haut à gauche et cocher les cases souhaitées.

Créer un enregistrement et le sauvegarder

Veuillez suivre les étapes suivantes pour créer un enregistrement:
  1. Naviguer via le menu principal vers Infections liées aux soins et antibiorésistance > Hygiène des mains > Pré-campagne/Post-campagne/PENDAT & HORS-campagne > 1.
  2. Si vous avez déjà effectué des enregistrements auparavant, vous les verrez désormais dans une liste. Cliquez sur Nouvel enregistrement.
  3. Veuillez remplir les champs nécessaires.
  4. Une fois les champs remplis, vous pouvez sauvegarder le registre s'il n'est pas encore complet pour continuer à travailler plus tard ou cliquer sur Envoyer pour envoyer le registre.

Envoyer un enregistrement sauvegardé

Pour envoyer un enregistrement sauvegardé qui n'a pas encore été envoyé à Healthdata, vous pouvez suivre les étapes suivantes :
  1. Naviguer via le menu principal vers Infections liées aux soins et antibiorésistance > Hygiène des mains > Pré-campagne/Post-campagne/PENDAT & HORS-campagne > 1.
  2. Vous verrez maintenant tous les enregistrements dans une liste. Via la colonne Statut (si vous ne voyez pas la colonne Statut, vous pouvez l'ajouter. Voir Ajouter/Supprimer des colonnes), vous pouvez filtrer les enregistrements.
  3. Ouvrez l'enregistrement que vous voulez envoyer.
  4. Remplissez le formulaire et cliquez sur Envoyer.

Supprimer un enregistrement

Pour supprimer un enregistrement sauvegardé qui n'a pas encore été envoyé à Healthdata, vous pouvez suivre les étapes suivantes :
  1. Naviguer via le menu principal vers Infections liées aux soins et antibiorésistance > Hygiène des mains > Pré-campagne/Post-campagne/PENDAT & HORS-campagne > 1.
  2. Vous verrez maintenant tous les enregistrements dans une liste. Via la colonne Statut (si vous ne voyez pas la colonne Statut, vous pouvez l'ajouter. Voir Ajouter/Supprimer des colonnes), vous pouvez filtrer les enregistrements.
  3. Ouvrez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer dans le coin supérieur droit.
  5. Cliquez sur Confirmer.